Erro
  • JFTP: :write: Má resposta

Chilli com carne

 

Ingredientes para 06 pessoas

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 100 g de bacon cortado em cubos pequenos

- 4 dentes de alho picados

- 500 g de cebola picada

- 500 g de carne moída

- 500 g de filé mignon cortado em cubos pequenos

- 2 folhas de louro

- 2 colheres (sopa) de chilli

- 2 colheres (sopa) de molho inglês

- 1 colher (sopa) de cominho

- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate

- 500 g de feijão mulatinho cozido

- 1 litro de Cerveja Pilsen

- 1 tablete de caldo de carne

- sal e pimenta vermelha a gosto

Preparo
Numa panela, coloque a manteiga, o bacon e frite bem. Acrescente o alho, a cebola e deixe dourar. Junte a carne moída, a carne cortada em cubos, as folhas de louro, o chilli, o cominho e o extrato de tomate. Quando a carne estiver dourada coloque o feijão, a Cerveja Pilsen e o caldo de carne. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 30 minutos após a fervura.

Dica: caso não encontre pimenta malagueta seca, coloque a pimenta fresca no microondas com uma pitada de sal e 1 colher (sopa) de açúcar, por 4 minutos, virando de 1 em 1 minuto. Chilli - da família do pimentão, de sabor picante, pode ser usado seco (mistura de: pimenta malagueta seca, orégano, alho e cominho em pó), inteiro ou moído.

Acompanhamento: Queijo cheddar, cebolas e tortillas (salgadinhos de milho).

Recomendação de cerveja

Cerveja Pilsen

Fonte: Cervejaria Krill

Unable to create /cache/mod_novarp/pjmr_126.xml configuration file.
Click here for more information.
Please update your Flash Player to view content.

© 2003 – 2014 – CERVESIA – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS