Tempo de preparo: 1 h
Rendimento: 5 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Meia colher (sopa) de açúcar
- 1 e meio quilo de sobrecoxa de frango
- 2 tomates , sem pele e sem sementes, picados
- 1 xícara (chá) de cerveja preta
- Meio quilo de mandioca em cubos
- 2 tabletes de caldo galinha
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e o açúcar e deixe dourar.
- Acrescente os pedaços de frango e deixe fritar bem dos dois lados.
- Adicione os tomates, a cerveja, a mandioca e o caldo dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
- Acrescente a salsa e misture bem. Sirva.
Fonte: Nestle – 08/07/2020