The Bife promove harmonização de chocolate com Cerveja

Beersommelier Adriana Nagaya comanda o evento

O The Bife, casa de carnes especiais na Barra, promove na noite desta terça, 14 de junho, uma harmonização e workshop de chocolate com cerveja. A Beer sommelier Adriana Nagaya comanda a programação apresentando os rótulos e explicando sobre a história da cerveja e do chocolate.

O público degustada seis rótulos de cerveja (Eisenbahn Pilsen, Baden Baden Witbie, Eisenbahn Dunkel, Eisenbahn Strong Golden Ale, Baden Baden Stout e Baden Baden Chocolate) e sete tipos de chocolate da Mirian Rocha (Chocolate com curry, Chocolate ao leite com canela, Chocolate Intenso com pimento rosa, Chutney de chocolate, Amêndoa defumada, Salame de chocolate e Chocolate com flor de sal de canela).
Os participantes recebem um kit ao final do curso, além de 10% de desconto em qualquer produto degustado durante a harmonização. O investimento é R$ 250,00 antecipado. A programação acontece das 19h às 22h Mais informações pelo telefone (21) 3648-1006. 

Fonte: Boa Diversão – 13/06/2016