Cervejaria Devassa Armazém apresenta novidades no Restaurant Week

Pratos como tapioquesa, risoto caprese, lasanha vegetariana e rabanada com sorvete são destaques no cardápio

Até 09 de outubro, o Rio de Janeiro recebe a 15ª edição do Restaurant Week e a Cervejaria Devassa Armazém, localizada em Ipanema, mais uma vez faz parte do maior festival gastronômico do Brasil. Inovando no cardápio e trazendo a possibilidade de o cliente conhecer e explorar o universo cervejeiro por meio de seus pratos, a Cervejaria é o lugar ideal para descobrir novos sabores e sensações.

Com pratos como tapioquesa, risoto caprese e lasanha vegetariana no cardápio, todos os pratos oferecidos pelo Armazém Devassa são de criações da chef da casa, Andrea Tinoco, em parceria com o gerente de franquias Devassa, Claudio Albuquerque. Os menus possuem preço fixo e a refeição completa – entrada, prato e sobremesa - sai por R$ 44,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar.

Além de degustar uma boa comida, os apreciadores da gastronomia ainda poderão ajudar o Instituto da Criança. Isso porque do valor pago pelo menu, R$ 1,00 será revertido para o Instituto.

Fonte: FSB Comunicações – 05/10/2016