Maminha ou Picanha na cerveja preta

Essa receita de maminha ou picanha na cerveja preta é uma delícia! Iremos te ensinar a fazer essa receita, passo-a-passo.

Ingredientes

- 1 maminha ou 1 picanha de aproximadamente 1 kg

- 1 lata de molho de tomate

- 2 garrafas long neck de cerveja preta

- 1 pacote de creme de cebola

- 1 cebola média picada

- Sal a gosto

- Pimenta do reino a gosto

- 2 folhas de louro

Modo de preparo 

Em uma panela de pressão doure a carne de sua escolha com alho e cebola. Quando estiver bem dourada dos dois lados acrescente as 2 garrafas de cerveja preta, a lata de molho de tomate e o creme de cebola. Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto, lembre-se que o creme de cebola já contém sal. Coloque as folhas de louro. Deixe na pressão por 40 minutos. Sirva em um refratário grande com o molho da carne. Acompanha arroz branco ou à grega, salada verde e batatas dorê.

Recomendação de cerveja

Cerveja preta

Fonte: nhamreceitasfaceis.com/Comida - 31/08/2016 disponível 01/09/2016