Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

cervesia cat time

 

 

matthias5

Email Icon Matthias Rembert Reinold

Mestre Cervejeiro Diplomado e Consultor

• Alemão

• Responsável técnico e de conteúdo na Cervesia

 • Formação de Mestre Cervejeiro Diplomado (Diplom-Braumeister), pela Universidade Técnica de Berlim na Alemanha (T.U.B)

• Especializado em Gestão pela Qualidade Total (T.Q.C) - Gerenciamento pelas Diretrizes, Gerenciamento da Rotina, 5S, Padronização Técnica de Processos e Técnicas de solução de problemas pela JUSE (Japanese Union of Scientists and Engineers (Japão);

• Medalhas de ouro, prata e bronze nos principais concursos internacionais e nacionais de cerveja;

• Mais de 40 anos de vivência cervejeira, no mercado internacional e nacional;

• Experiência comprovada como gerente de produção e responsável pela implantação da gestão pela qualidade total na Cervejaria Brahma/Skol;

• Responsável por diversos projetos cervejeiros nas escalas piloto, micro, pequeno e de médio porte, desde a implantação, desenvolvimento de produtos e melhoria contínua;

• Responsável pelo desenvolvimento de sistemas de preparo e dosagem de aditivos e equipamentos para a produção de cerveja, para cervejarias nacionais de grande porte;

• Autor do primeiro livro brasileiro sobre tecnologia cervejeira: “O Manual Prático de Cervejaria” e do informativo Cervesia.

• Proprietário do portal www.cervesia.com.br, o primeiro e único portal brasileiro com informações variadas e técnicas voltado para o segmento cervejeiro;

• Autor de mais de 200 artigos técnicos publicados em revistas especializadas do segmento de bebidas.

• Idiomas para contato alemão, português e inglês.

[clique aqui e veja mais]


ricardo g2Email Icon Ricardo Theophilo Gehrke 

Mestre Cervejeiro e Consultor associado

 • Brasileiro

• Consultor técnico na Cervesia

• Formação de Mestre Cervejeiro (Braumeister), pela Doemens Akademie (Munique – Alemanha)

• Formação em Administração de Empresas pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (PUCRS).

• Mais de 40 anos de experiência cervejeira, no mercado internacional e nacional;

• Experiência comprovada como gerente de produção na Cervejaria Isenbeck e na Cia. Cervejaria Brahma;

• Especialista na área de estabilização físico-química (coloidal) da cerveja e bebidas em geral, atendendo grandes, médias e pequenas cervejarias e plantas de bebidas internacionais e internacionais;

• Idiomas para contato alemão, português e inglês.


gra61

Email Icon Graziella Fim Chagas Reinold

Responsável pela Área Administrativa

• Brasileira

• Responsável pela administração, conteúdo e atendimento ao cliente na Cervesia

• Formação em Ciências Contábeis com registro no CRC, pelo Centro Universitário Fundação Santo André

• Pós-graduação tipo MBA em Capacitação Gerencial, pelo Centro Universitário Fundação Santo André (FSA);

• Responsável pelo gerenciamento e implantação de projetos de implantação de sistema integrado (ERP) da Microsoft, em empresas multinacionais e de diversos segmentos;

• Mais de 18 anos de vivência entre as áreas administrativas, financeira, contábil e fiscal.


mony5

Email Icon Monyéllen Magno 

Serviços Administrativos

• Brasileira

• Assistente administrativo responsável pela inserção de conteúdo digital e atendimento ao cliente;

• Com experiência na área administrativa, financeira e compras em pequenas empresas.

Sobre Nós

A Cervesia® é uma empresa brasileira de serviços e consultoria, especialista na indústria de fabricação…

Nossa Trajetória

          1995 | O Mestre Cervejeiro diplomado, Matthias Rembert Reinold, inicia  a idealização de…

Então, por que nós?

  Nossa filosofia é simples: "Invista uma vez, invista certo”. Quando se trata de investir…